Gastronomie und Seminar im Hotel Bachmair , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Bachmair?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Hotel Bachmair. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Rottach-Egern enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im Hotel Bachmair wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im Hotel Bachmair sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Rottach-Egern bilden. Wenn ein Hüttenabend angedacht ist, dann sind Sie im Hotel Bachmair genau richtig. Der Hüttenabend in Rottach-Egern wird garantiert im Gedächtnis der Teilnehmer bleiben. Lounge oder Kaminzimmer werden manchmal von Buchenden angefragt. Fragen Sie bei den Meeting Plannern an, ob im Hotel Bachmair eine Lounge mit ausreichender Kapazität vorhanden ist. Ein Café oder Bistro stellt die Möglichkeit dar vor, während oder nach dem Seminar in Rottach-Egern eine Break Out Area einzubauen. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Rottach-Egern.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel die Veranstaltungen in der Nähe von einem See bilden die Grundlage für interessante Rahmenprogramme.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Hotel Bachmair am See finden sie hier.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Hotel Bachmair am See finden sie hier.
Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel Bachmair am See. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.
Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel Bachmair am See. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.
Verbinden Sie im Hotel Bachmair am See Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Hotel Bachmair am See. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Bachmair am See können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Bachmair am See die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park
Bereits im Jahr 1826 siedelte sich der Bäckermeister Johann Bachmair zu Schwaighof und später
Wirt zu Egern mit seiner Frau Katharina, geborene Hagen, am Ufer des Tegernsees an.
Zu jener Zeit baute er ein Haus an der Stelle, wo sich heute das Haupthaus des Hotels befindet.
Zu dem Anwesen gehörten große Ländereien. Johann Bachmair war ein Großbauer. Nebenbei betrieb
er auch eine Schankstätte, die „Bartlmä Stube“.
Er hätte sich wohl nie träumen lassen, dass aus dem schlichten Einkehrwirtshaus einmal ein imposantes
Hotel und zugleich ein Begriff für die gehobene Gastronomie werden wird.
Mit dem heutigen Haupthaus und der „Bierstube“, in welcher wir Sie mit bayrischen Schmankerln
verwöhnen dürfen, hat dieser Traum begonnen.
Familie Bachmair-Rauh und das gesamte Team bedanken sich für Ihren Besuch und wünschen Guten Appetit.