Gastronomie und Seminar im Hotel Fagus , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Fagus?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Hotel Fagus finden sie hier.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Hotel Fagus finden sie hier.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Hotel Fagus. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Fagus können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Fagus die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park
Das Büffet BORAGO für 150 Personen und das a_la carte Restaurant im Hotel Fagus**** bieten die Meisterwerke der internationalen Geschmackswelt und der ungarischen Küche ergänzt mit einem reichhaltigen Angebot an Weinsorten aus den ungarischen Weingebieten. Ab dem Frühjahr wird das Restaurant mit einer Terasse für 100 Personen erweitert, auf der das Essenerlebnis durch Waldduft und Gezwitscher noch angenehmer wird.Neben den Coctailspezialitäten sorgt in der Bar CROCUS die anspruchsvolle und stimmungsvolle Einrichtung und die angenehme Musik für eine unvergessliche Entspannung der Gäste.Im Restaurant BELLIS im Dachgeschoss können Sie einen Einblick in die echte Kochkunst gewinnen. Der hier verbrachte Abend wird für die Gourmets über die exclusive Umgebung hinaus mit den kulinarischen Genüssen und den edlen Weinsorten unvergesslich. Das Restaurant für 25 Personen bietet sich als idealer Ort an, um Geschäftstreffen, Ereignisse für Gesellschaften oder sogar Familienfeste abwickeln zu könne