Gastronomie und Seminar im Clarion Congress , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Catering im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Tradition, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Gastlichkeit sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Feierlichkeiten, Frühstücksbuffet oder Kulinarik legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Clarion Congress?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Lunch beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Praha 9-Vysocany (cást) x) ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Clarion Congress Hotel Ceské Budejovice finden sie hier.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Clarion Congress Hotel Ceské Budejovice können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Clarion Congress Hotel Ceské Budejovice die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Natur
Küche
Die Verpflegung wird durch drei Hotelrestaurants mit einer Gesamtkapazität von mehr als 700 Plätzen realisiert.
– Brasserie “Veduta” mit 570 Plätzen
– Restaurant “Gourmet” mit 100 Plätzen
– Restaurant “Citadela” mit 150 Plätzen
– Bar “Tempus”
– Lobby-Bar “Chronos”
– Club Lounge
– Cafés “Fabrique” und “Fénix” in der Einkaufsgalerie “Fénix”