Gastronomie und Seminar im Louisa’s Place , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Dessert im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Cocktail, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Kaffeepausen sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Räumlichkeiten, Snacks oder Vinothek legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Louisa’s Place?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Berlin ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Louisa’s Place können hier gefunden werden.
Die gute öffentliche Anbindung und perfekte Lage des Louisa’s Place ist ein riesengroßer Pluspunkt. Ausschlaggebende Kriterien, die die perfekte Eventlocation ausmachen, sind oft je nach geplanter Veranstaltung sehr verschieden. Unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei der Wahl der geeigneten Unterkunft als äußerst wesentlich erachtet.
Für Weiterbildungen ist das Louisa’s Place die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Kaffeepause
In unserem Haus werden Sie im Restaurant BALTHAZAR von dem bekannten Küchenchef Holger Zurbrüggen in modern-eleganter Umgebung mit metropolitaner Küche verwöhnt.
Risotto-Weltmeister und Raffles-Gastkoch Zurbrüggen spielt gekonnt auf der ganzen Klaviatur seines Könnens: von Sashimi über Risotto bis hin zu Rumpsteak vom Grill.
Offen und kommunikativ ist auch die Atmosphäre des Restaurants von den meterhohen Fenstern hinaus auf den Kürfürstendamm bis hin zum „Balthazar-Tisch“, dem wohl längsten Chefstable der Hauptstadt. Nur hier kann das Balthazar-Dinner von fünf- bis zwölf Gängen bestellt werden und kommt die namens gebende 12-Liter-Balthazar-Flasche zum Einsatz.