Gastronomie und Seminar im Hotel Europe , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Lobby im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Köstlichkeiten, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Käse sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Geheimtipp, Getränke oder Salate legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Europe?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Speisekarte beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Basel ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Hotel Mercure Europe finden sie hier.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Mercure Europe können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Mercure Europe die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Showküche
Das vom Gault-Millau mit 18 Punkten ausgezeignete Gourmet-Restaurant mit der marktfrischen, kreativen Küche. Peter Moser zeichnet als Küchenchef mit seinem grossen, fachlichen Können für eine ideenreiche Speisekarte. Stets auf der Suche nach den besten Produkten, stösst er immer wieder auf Rares und Vergessenes.