Gastronomie und Seminarveranstaltung im Burg Schwarzenstein

Gastronomie und Seminar im Burg Schwarzenstein , was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Weinangebot im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Abendmenü, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Gemütlichkeit sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Lobbybar, Entspannen oder Menüs legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Burg Schwarzenstein
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Burg Schwarzenstein?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Erlebnis beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Burg Schwarzenstein. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Geisenheim enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im Burg Schwarzenstein wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im Burg Schwarzenstein sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Geisenheim bilden. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Geisenheim.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel

Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Burg Schwarzenstein finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Burg Schwarzenstein. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Burg Schwarzenstein. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Verbinden Sie im Burg Schwarzenstein Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.

Planen Sie Ihr Seminar rund um das Thema Burg – hierfür eignet sich das Burg Schwarzenstein besser, als jedes andere. Ein Seminartag im Burg Schwarzenstein in Kombination mit dem Flair des Mittelalters, ist für viele Teilnehmer ein wunderbares und ganz einprägsames Erlebnis.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Burg Schwarzenstein. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Burg Schwarzenstein können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Burg Schwarzenstein die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Eine riesige Anzahl an Buchenden hat die technologischen Angelegenheiten im Burg Schwarzenstein bei der Buchungsentscheidung als besonders wesentlich bewertet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Biergarten

Burgrestaurant

Das Beste aus Küche und Keller

Ein Ambiente romantischer Eleganz bietet das Burgrestaurant, das sich direkt im historischen Burggebäude befindet. Cuisinier Marco Stenger verwöhnt seine Gäste mit den Finessen regionaler Kochkunst. Rheingauer Lebensfreude und über Jahre gewachsenen Traditionen versprechen feinste Gaumenfreuden. Für hochwertige Zutaten müssen wir nicht rund um die Welt fliegen. Die Kräuter werden jeden Tag frisch im hoteleigenen Kräutergarten geerntet, die restlichen Zutaten stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern, die Rieslinge von befreundeten Winzern aus dem Rheingau.

Ein absoluter Traum in der warmen Jahreszeit: die von Weinreben umrankte historische Burgterrasse. Auf der wohl schönsten Terrasse des Rheingaus speist man nicht nur mit traumhafter Aussicht, man kann auch nach Herzenslust feiern.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag 12.00 bis 14.30 Uhr und 18 Uhr bis 22.30 Uhr

Sonntags 12.30 bis 14.30 Uhr und 18 Uhr bis 22.30 Uhr

 

Grill & Wine Bar

Legere Atmosphäre inmitten der Weinberge

Das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein ist unsere neue Grill & Wine Bar. Die Speisen sind kreativ, temperamentvoll, frisch und vielseitig. Die ungezwungene Atmosphäre lebt durch blank polierte Holztische und den schwungvollen Service, der viele offene Weine und frisch gezapftes Bier ausschenkt.
Im Sommer werden saftige Steaks, Bratwürste, Hummer & CO direkt vor den Augen der Gäste auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

Unsere Grill & Wine Bar ist ein pulsierender Ort – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 22 Uhr geöffnet

Die Küche öffnet ab 12:30 Uhr und schließt um 21:30 Uhr

 

Restaurant Schwarzenstein – Nils Henkel

Höchste Genussmomente

Nils Henkel steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Er serviert seinen Gästen zwei Menüs FAUNA und FLORA , die souverän und einfallsreich mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen spielen und jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen ganz besondere Aufmerksamkeit schenken. Dabei stehen oft alte Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region als Hauptdarsteller im Mittelpunkt. Fisch und Fleisch sind bei manchen Gerichten eher eine sinnvolle Begleitung. Besonders deutlich wird Henkels Leidenschaft beim Menü FLORA, bei dem er komplett auf Fisch und Fleisch verzichtet.

 

 

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Freitag von 18.30 bis 22:30 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag von 12 bis 14.30 Uhr und von 18.30 bis 22:30 Uhr 

Küchenannahmeschluss ist an am Abend um 20:30 Uhr und an den Wochenenden und Feiertagen mittags um 13:30 Uhr.

Tischreservierungen sind nur dann gültig bzw. verbindlich, sofern diese durch uns bestätigt wurden und uns eine Kreditkartennummer des Gastes vorliegt. Selbstverständlich können Tischreservierungen bis 24 Stunden vor dem Termin kostenlos storniert werden. Bei einer Stornierung innerhalb von 24 Stunden vor Termin sowie bei Nichterscheinen berechnen wir eine Entschädigung in Höhe von EUR 100,00 pro Person.

Wir weisen Sie darauf hin, dass zur Aufrechterhaltung einer Tischreservierung das Hinterlegen der Kreditkartennummer erforderlich ist.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert