FAQ
Die Corona-Maßnahmen – das Ergebnis
Eine digitale Speisekarte und ein eigener Speiseraum pro Seminargruppe? Was noch vor einem halben Jahr beinahe unvorstellbar war, ist mittlerweile gang und gäbe in den Hotels. Denn zusätzlich zu den verordneten gesetzlichen Änderungen waren unsere Partnerhotels sehr kreativ und haben noch weitere Maßnahmen für Sie entwickelt.
Vor zwei Wochen durften Sie dann abstimmen und Ihre Top-Maßnahmen wählen. Im Namen der Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Teilnahme bedanken! Ihre Antworten geben den Hotels ein Stimmungsbild, welche Maßnahmen gut ankommen und möglicherweise sogar langfristig beibehalten werden.
Nun wollen wir Ihnen die Ergebnisse natürlich nicht vorenthalten! Erfahren Sie folgend Ihre Top 3-Nennungen pro Kategorie*. Wenn Sie an der gesamten Auflistung aller Einsendungen interessiert sind, finden Sie
Verpflegung & Restaurant
60% Eigener Speiseraum pro Seminargruppe
56% Persönliche Frühstückszeiten & Reservierung des Tisches
56% Eigenes Vorlegebesteck pro Gast (keines am Buffet)
Check-In & Rezeption
61% Thermokamera zum Fieber messen = kontaktloses Fieberthermometer
57% (Digitaler) Self-Check In
43% „Einweg-Kugelschreiber“ inkl. Beschilderung
Seminarbereich
92% Größere Meetingräume ohne Aufpreis
73% Desinfektionstücher für jeden Seminargast
46% „Desinfektionssiegel“ an jeder Seminarraum-Tür
Allgemein
74% Hygieneschulung für alle Hotel-Mitarbeiter + persönliches Hygiene-Booklet
70% Alle nicht waschbaren Gegenstände aus dem Zimmer entfernen (z.B. Filzauflage)
39% Übersichtliches COVID-19 Factsheet
*Da bei allen Fragen eine Mehrfachauswahl möglich war, ergeben bereits die Top 3 mehr als 100%. Wir haben bei den Werten auf ganze Zahlen gerundet.