Gastronomie und Seminar im Bio-Vitalhotel in Kärnten, was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Entspannung im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Ruhe, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Lobby sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Café, Panoramaterrasse oder Design legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Bio-Vitalhotel?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Genuss beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel die Veranstaltungen in der Nähe von einem See bilden die Grundlage für interessante Rahmenprogramme.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Bio-Vitalhotel Weissenseerhof finden sie hier.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Bio-Vitalhotel Weissenseerhof. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Bio-Vitalhotel Weissenseerhof können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Bio-Vitalhotel Weissenseerhof die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Musik
“Bewusstes Genießen“ steht in der Küche des Bio-Vitalhotels an oberster Stelle. Küchenchef und von Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichneter Dipl.-Diät FX Mayr Koch Florian Klinger hat alles, was er für seine biologische Vollwert-Natur-Küche braucht direkt vor der Tür: Der Fisch kommt fangfrisch vom Weissensee, die Bio-Milchprodukte vom Landwirt nebenan, der Bio-Almochse aus dem Lesachtal, Bio-Gemüse und frische Kräuter vorwiegend aus eigenem Bio-Anbau.
Mit diesen Zutaten zaubert Florian Klinger eine pfiffige, äußerst kreative Küche. Darunter finden sich österreichische Spezialitäten genauso wie eine überraschend reiche und wohlschmeckende Palette vegetarischer Gerichte mit vielen saisonalen Zutaten. Für Ihre Veranstaltung machen wir Ihnen gerne ein Angebot und freuen uns auf Ihre Wu¨nsche und Vorschläge.