Gastronomie und Seminar im Das Modul in Wien, was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Sommelier im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Brunch, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Schloss sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Qualität, Genuss oder Snacks legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Das Modul?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Qualität beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Wien ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im GESCHLOSSEN: Das Modul finden sie hier.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im GESCHLOSSEN: Das Modul. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im GESCHLOSSEN: Das Modul können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das GESCHLOSSEN: Das Modul die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Steaks
Küchenchef Klaus Schindelar hat sich in die Seelen (und Bäuche) der Kunden versetzt. “Der Koch eines Seminarhotels hat die Aufgabe, den Seminarleiter zu unterstützen”, definiert Schindelar seine Aufgabe, “wir haben die Energieräuber vom Buffet verbannt und auf belebende, frische Produkte gesetzt.” Regionale und saisonale Produkte sind für uns eine Selbstverständlichkeit.