Gastronomie und Seminar im Hotel das Seekarhaus in Salzburg, was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Dessert im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Cocktail, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Kaffeepausen sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Räumlichkeiten, Snacks oder Vinothek legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Dieses Hotel ist bei unseren Kunden sehr beliebt im Bereich
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel das Seekarhaus?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Hotel das Seekarhaus. Das Frühstücksbuffet im Hotel das Seekarhaus wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Wenn ein Hüttenabend angedacht ist, dann sind Sie im Hotel das Seekarhaus genau richtig. Der Hüttenabend in Obertauern wird garantiert im Gedächtnis der Teilnehmer bleiben. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Obertauern.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.
Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel das Seekarhaus. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.
Verbinden Sie im Hotel das Seekarhaus Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel das Seekarhaus können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel das Seekarhaus die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Kaffeepause
Da Liebe bekanntlich ja durch den Magen geht, sind wir uns sicher: Sie werden unseren Zauberer in der Küche Uwe Koch in ihr Herz schließen. Der vom Gault Millau und Falstaff ausgezeichnete Küchenchef zaubert in unseren Restaurants kulinarische und optische Leckerbissen auf die Teller. Er serviert immer neue, kreative Ideen, raffiniert kombiniert mit traditionellen Gerichten: Duftende Kräuter, zarte Fleisch- und Fischrezepte, exquisite Soßen, feinste Zutaten aus eigenem Anbau oder von regionalen Bergbauern. Dazu wählt unser Sommelier die überraschendsten und edelsten Weine. Und spätestens beim Nachtisch werden Sie feststellen: Es war Liebe auf den ersten Bissen!
Seit 2007 wurde unser Küchenteam jährlich mit einer „Haube“ durch den Gourmetführer Gault Millau und zusätzlich noch mit einer „Gabel“ durch den Gourmetführer Fallstaff ausgezeichnet.