Gastronomie und Seminar im Hotel Fortuna West , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Fortuna West?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Praha 6-Repy x) ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Hotel Fortuna West finden sie hier.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Hotel Fortuna West. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Fortuna West können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Fortuna West die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park
Das Hotelrestaurant mit 100 Plätzen und ein A-la-Carte-Restaurant bieten täglich von 12.00 bis 15.00 Uhr und von 17.00 bis 22.00 Uhr traditionelle tschechische Speisen und internationale Spezialitäten an. Die Lobby-Bar im Hotelatrium bietet täglich von 10.00 bis 1.00 Uhr ausgezeichneten Kaffee und andere Getränke an.
Non-Stop-Automat mit Snaks und Getränke.