Gastronomie und Seminar im Hotel Frankuv dvur , was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Lobby im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Köstlichkeiten, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Käse sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Geheimtipp, Getränke oder Salate legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Frankuv dvur?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Speisekarte beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.
Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Hotel Frankuv dvur finden sie hier.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Hotel Frankuv dvur finden sie hier.
Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Hotel Frankuv dvur. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Frankuv dvur können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Frankuv dvur die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Showküche
Das Hotel hat zwei selbständige Restaurants A la carte mit einer Kapazität von 55 Plätzen und mit Möglichkeit der Reichens von auf Lavastein gegrillten Gerichten oder mit der Möglichkeit zu Privatveranstaltungen mit eigenem Grillen.
Es verfügt über eine Sommerterrasse für 40 Personen und hat ein Hotelrestaurant mi einer Kapazität von 50 Plätzen.
Das Restaurant bietet insbesondere Spezialitäten der slowakischen und ungarischen Küche an, einschließlich vegetarischer Gerichte und Fischspezialitäten. Ein Restaurant ist für Nichtraucher.