Gastronomie und Seminar im Hotel Wachau in Niederösterreich, was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Wachau?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Hotel Wachau. Das Frühstücksbuffet im Hotel Wachau wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Melk bilden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.
Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Hotel Wachau finden sie hier.
Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel Wachau. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.
Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Wachau können hier gefunden werden.
Für Weiterbildungen ist das Hotel Wachau die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park
Das Frühstücksbuffet bietet Müsli – und Joghurtauswahl, Wabenhonig, Bio Eier, Almkäse, frische Früchte etc. Was die Küche betrifft, hat der Junior des Hauses Jochen Hipfinger eine ganz klare Einstellung:»In meiner Küche kommen vornehmlich Produkte von Betrieben und Bauern
meines Vertrauens aus der Region auf die Teller«.
Genießen Sie Jochen Hipfinger s` regionale Küche, einer Symbiose aus einmaligen Saisonellen Grundprodukte der Region (z.B. Bärlauch, Marille, Weingartenpfirsich, Safran, Morchel, etc.) und herausragende Weine aus der Wachau.
Regelmäßig sind bei uns aber auch Produkte und Gerichte aus der internationalen Küche zu Gast und sollen Ihnen entsprechende lukullische Abwechslung bieten.
Das Restaurant wurde 2012 mit einer Haube im Gault Millau ausgezeichnet.