FAQ
< Übersicht

Die Corona-Maßnahmen – das Ergebnis

Die Corona-Maßnahmen

Eine digitale Speisekarte und ein eigener Speiseraum pro Seminargruppe? Was noch vor einem halben Jahr beinahe unvorstellbar war, ist mittlerweile gang und gäbe in den Hotels. Denn zusätzlich zu den verordneten gesetzlichen Änderungen waren unsere Partnerhotels sehr kreativ und haben noch weitere Maßnahmen für Sie entwickelt.

Vor zwei Wochen durften Sie dann abstimmen und Ihre Top-Maßnahmen wählen. Im Namen der Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Teilnahme bedanken! Ihre Antworten geben den Hotels ein Stimmungsbild, welche Maßnahmen gut ankommen und möglicherweise sogar langfristig beibehalten werden.

Nun wollen wir Ihnen die Ergebnisse natürlich nicht vorenthalten! Erfahren Sie folgend Ihre Top 3-Nennungen pro Kategorie*. Wenn Sie an der gesamten Auflistung aller Einsendungen interessiert sind, finden Sie

Verpflegung & Restaurant

60% Eigener Speiseraum pro Seminargruppe

56% Persönliche Frühstückszeiten & Reservierung des Tisches

56% Eigenes Vorlegebesteck pro Gast (keines am Buffet)

Check-In & Rezeption

61% Thermokamera zum Fieber messen = kontaktloses Fieberthermometer

57% (Digitaler) Self-Check In

43% „Einweg-Kugelschreiber“ inkl. Beschilderung

Seminarbereich

92% Größere Meetingräume ohne Aufpreis

73% Desinfektionstücher für jeden Seminargast

46% „Desinfektionssiegel“ an jeder Seminarraum-Tür

Allgemein

74% Hygieneschulung für alle Hotel-Mitarbeiter + persönliches Hygiene-Booklet

70% Alle nicht waschbaren Gegenstände aus dem Zimmer entfernen (z.B. Filzauflage)

39% Übersichtliches COVID-19 Factsheet

*Da bei allen Fragen eine Mehrfachauswahl möglich war, ergeben bereits die Top 3 mehr als 100%. Wir haben bei den Werten auf ganze Zahlen gerundet.

>> Mehrere Informationen

>> Mehrere Informationen

Table of Contents