FAQ
< Übersicht

Frische und Heimat auf zwei Tellern im MONDI Resort am Grundlsee!

MONDI Resort am Grundlsee Am Grundlsee lässt sich die Arbeit ganz leicht mit Genuss verbinden: Seeblick und außergewöhnliche Kulinarik machen Events und Seminare einzigartig. Und damit zu unvergesslichen Erlebnissen. Lassen Sie sich einfach verwöhnen. Im MONDI Resort am Grundlsee wählen Sie zwischen zwei hauseigenen Restaurants. Küchenchef Stefan Haas legt Wert auf regionale Herkunft und absolute Frische. Fleisch, Freilandeier, Bio-Gemüse, Milchprodukte und vieles mehr kauft er bei heimischen Landwirten direkt „Ab Hof“. Der Haubenkoch verfügt gleichzeitig über einen prüfenden Blick beim Einkauf der zu verwendenden Produkte und einen kreativen Riecher für das Besondere. Im Ergebnis entstehen hervorragende Gaumenfreuden, die die Ausseer Heimat auf die Teller bringen und stets aufs Neue überraschen. Das Gasthaus Seeblick präsentiert Stefan Haas & Team „herzhaft“. Gerichte aus der traditionellen österreichischen Küche werden mit viel Liebe aus frischen, saisonalen Produkten zubereitet. Und Sie werden mit herzlicher Wärme und offener Gastlichkeit empfangen und nach all Ihren Wünschen verwöhnt. Im Restaurant Wassermann kommen Feinschmecker durch Stefan Haas & Team „pur“ auf ihre Kosten. Die Gourmet-Adresse im Ausseerland ist der Ausgangspunkt Ihrer Reise in neue Geschmackswelten. Gerne reservieren wir das stilvolle Restaurant exklusiv für Ihre Gruppe. So lassen sich Ideen vom Seminartag in ungezwungener Atmosphäre ganz einfach weiterspinnen. Die verspielte Küche als Gesamtkunstwerk hat schon viele unserer Gäste inspiriert. Wonach Ihnen auch der Sinn steht: In beiden Restaurants des MONDI Resort am Grundlsee stillen wir Ihre kulinarischen Sehnsüchte – bodenständig wie extravagant. Sie wollen sich von unserem Genussangebot überzeugen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Ihr Ansprechpartner für die Eventorganisation: Dominik Soder

>> Mehrere Informationen

>> Seminarhotel anfragen

Table of Contents