Gastronomie und Seminar im ARCOTEL Wimberger in Wien, was Beides miteinander verbindet?
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!
Dieses Hotel ist bei unseren Kunden sehr beliebt im Bereich
Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im ARCOTEL Wimberger?
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im ARCOTEL Wimberger. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Wien enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im ARCOTEL Wimberger wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im ARCOTEL Wimberger sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Wien bilden. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Wien.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Wien ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.
Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park
Wiener Küche trifft Wiener Charme! Genießen Sie typische und traditionsreiche Wiener Gerichte im gemütlichen Ambiente des Restaurant WIMBERGERs wiaz’Haus! Anhand des Interieur des Restaurants, das aus dem Jahr 1871 stammt, merkt man sofort, dass im 4-Sterne Hotel großen Wert auf Tradition gelegt wird. Dementsprechend liegen dem Küchenchef Peter Lerner neben frischen, regionalen Produkten vor allem echte, klassische Wiener Gerichte und Ursprünglichkeit am Herzen. Darauf freuen sich unsere Gäste schon am Vortag: Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt gemäß dem Motto “REGIONAL, HAUSGEMACHT, FRISCH” für einen kraftvollen Start in den Tag. – Täglich 6.30 bis 10.00 Uhr – EUR 22,00 pro Person
Der Empfangskaffee sowie die Seminargetränke sind in den Pauschalen enthalten.